Kontakt

Sie erreichen uns bei allgemeinen Fragen zur Ersten Hilfe rund um die Uhr unter Telefon +49 89 262728 und kostenfrei 00800 34778 243*.

Anfragen sind auch über Whatsapp +4989262710444 möglich.

Bei Fragen zu Einzelseiten oder speziellen Themen sehen Sie bitte nach einem Ansprechpartner auf der jeweiligen Seite, in der Regel ist ein Ansprechpartner dort verzeichnet. Falls Sie für eine spezielle Frage keinen konkreten Ansprechpartner finden, so vermitteln wir Ihnen diesen gerne unter Telefon +49 89 26270 oder E-Mail poststelle@dgeh.de

Kontakt
Deutsche Gesellschaft für Erste Hilfe (DGEH) e. V.
Postfach 12 45
85581 Poing
Telefon +49 89 26270
+800 34778 243 (kostenfrei in Deutschland, Italien, Österreich und der Schweiz: „00800 first aid“)
Telefax +49 89 2627-11900
E-Mail poststelle@dgeh.de

Alternative Schreibweise der Telefonnummern und Erreichbarkeit aus dem In- uns Ausland: (089) 2627-0 bzw. (089) 2627-…; +498926270, +49 89 2627-0, (089) 26270, 08926270; 089262728, (089) 262728, +4989262728.
Telefonnummern, die mit „0800“ beginnen sind nur innerhalb Deutschlands aus allen Fest- und Mobilfunknetzen erreichbar.
Die Rufnummer +800 34778243 (oder 00800 34778243) entspricht den Buchstaben auf der Telefontastatur: „+800 first aid“ / „00800 first aid“ und ist aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien kostenfrei erreichbar.
Es entstehen, außer Verbindungsentgelten je nach Tarif Ihres Anbieters, keine Kosten durch einen Anruf.

Fachgebiet XII (Direktorium und Verwaltung)
Aufsichtsrat
Vorstand

Geschäftsführung, Geschäftsstelle
Recht und Steuern
Interne Kommunikation
Beschaffung
IT, EDV, Benutzerservice
Poststelle
Telefonservice
Kompetenznetz Erste Hilfe
Personal
     Stellenangebote


Deutsche Gesellschaft für Erste Hilfe (DGEH) e. V.
Fachgebiet XII (Direktorium)
(089) 2627-12200
E-Mail poststelle@dgeh.de

1994 – 2025 (V32.1.1)

* kostenfrei aus Deutschland, Italien, Österreich und der Schweiz;
** Entgelte entsprechend des Tarifs Ihres Anbieters für Gespräche in das deutsche Festnetz;
Es fallen keine weiteren Kosten an.